ES / EN / IT / FR / PT

Política de Privacidade


Informação básica sobre Protecção de Dados:


Na INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. trabalhamos para lhe oferecer a melhor experiência possível com os nossos produtos e serviços. Em alguns casos, é necessário recolher informação para o conseguir. Nós nos preocupamos com a sua privacidade e acreditamos que devemos ser transparentes sobre isso.

Por conseguinte, e para os efeitos do disposto no REGULAMENTO (UE) 2016/679 DO PARLAMENTO EUROPEU E DO CONSELHO de 27 de Abril de 2016 (adiante designado por "GDPR") relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados, e na LEI 34/2002, de 11 de Julho, relativa aos serviços da sociedade da informação e ao comércio electrónico (adiante designada por "LSSI"), SOLUÇÕES INTEGRALHAIRAS, S.L. informa ao usuário que, como responsável pelo tratamento, incorporará os dados pessoais fornecidos pelos usuários em um arquivo automatizado.

O nosso compromisso começa por lhe explicar o seguinte:

Se você quiser mais informações sobre como processamos seus dados, consulte as diferentes seções da política de privacidade abaixo:


Quem é o controlador dos seus dados pessoais?

Identidade: INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L.
Sede social: C/ TARRAGONA 84-90, Barcelona
C.I.F. nº: B64646045
Email: info@integralhair.com

A INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. nomeou um Responsável de Protecção de Dados ou uma pessoa de contacto interna dentro da sua organização. Se você deseja fazer uma consulta em relação ao processamento dos seus dados pessoais, você pode entrar em contato com ele pelo e-mail info@integralhair.com


Que dados pessoais recolhemos?

Os dados pessoais que o usuário pode fornecer:

Em alguns casos, é obrigatório o preenchimento do formulário de registo para aceder e usufruir de determinados serviços oferecidos no site; da mesma forma, o não fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de protecção de dados significa a impossibilidade de subscrever, registar ou participar em qualquer uma das promoções em que os dados pessoais são solicitados.


Porquê e para que fins processamos os seus dados?

INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. processa a informação fornecida pelas partes interessadas para os seguintes fins:

Informamos que os dados pessoais obtidos como resultado de seu registro como usuário farão parte do Registro de Atividades e Operações de Processamento (RAT), que será atualizado periodicamente de acordo com as disposições do GDPR.


Qual é a legitimidade para o processamento dos seus dados?

O processamento dos seus dados pode ser baseado nas seguintes bases legais:


Por quanto tempo guardamos os seus dados?

O tratamento dos dados para os fins descritos será mantido durante o tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidos (por exemplo, durante a duração da relação comercial), bem como para o cumprimento das obrigações legais decorrentes do tratamento dos dados.


A quais destinatários são comunicados os seus dados?

Em alguns casos, apenas quando necessário, a INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. fornecerá os dados do utilizador a terceiros. No entanto, os dados nunca serão vendidos a terceiros. Os prestadores de serviços externos (por exemplo, prestadores de pagamentos ou empresas de entregas) com os quais a INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. trabalha podem utilizar os dados para a prestação dos serviços correspondentes, no entanto, não utilizarão essa informação para os seus próprios fins ou para a sua transferência a terceiros.

A INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. procura garantir a segurança dos dados pessoais quando estes são enviados para fora da empresa e assegura que os prestadores de serviços de terceiros respeitam a confidencialidade e dispõem de medidas adequadas para proteger os dados pessoais. Estes terceiros são obrigados a assegurar que a informação seja tratada de acordo com as normas de privacidade de dados.

Em alguns casos, os dados pessoais podem ser obrigados por lei a ser divulgados a entidades públicas ou outras partes, apenas será divulgado o estritamente necessário para o cumprimento de tais obrigações legais.

Os dados pessoais obtidos também podem ser compartilhados com outras empresas do grupo.


Onde estão armazenados os seus dados?

Em geral, os dados são armazenados dentro da UE. Para dados que são enviados a terceiros fora da UE, garantiremos que eles ofereçam um nível de proteção suficiente, seja porque têm Regras Corporativas Vinculativas (BCR) ou porque aderiram à Proteção de Privacidade.


Que direitos você tem e como pode exercê-los?

Pode dirigir-se às suas comunicações e exercer os seus direitos enviando um pedido para o seguinte endereço de correio electrónico: info@integralhair.com.

Sob as disposições do GDPR, você pode solicitar:

Em alguns casos, o seu pedido pode ser recusado se você solicitar a eliminação dos dados necessários para o cumprimento das obrigações legais.

Além disso, se você tiver uma reclamação sobre o processamento dos seus dados, você pode apresentar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados.


Quem é responsável pela exatidão e veracidade dos dados fornecidos?

O utilizador é o único responsável pela veracidade e exactidão dos dados incluídos, exonerando a INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L. de qualquer responsabilidade a este respeito. Os utilizadores garantem e são responsáveis, em qualquer caso, pela exactidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, e comprometem-se a mantê-los devidamente actualizados. O utilizador aceita fornecer informações completas e correctas no formulário de registo ou de subscrição. A INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L. reserva-se o direito de terminar os serviços contratados com os utilizadores no caso de os dados fornecidos serem falsos, incompletos, inexactos ou não actualizados.

A INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. não se responsabiliza pela veracidade da informação que não seja de sua própria elaboração e da qual se indique outra fonte, pelo que não assume qualquer responsabilidade por danos hipotéticos que possam derivar do uso de tal informação.

A INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. reserva-se o direito de actualizar, modificar ou eliminar a informação contida nas suas páginas web, podendo inclusivamente limitar ou negar o acesso a essa informação. A INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L. fica exonerada da responsabilidade por qualquer dano ou prejuízo que o utilizador possa sofrer como consequência de erros, defeitos ou omissões na informação proporcionada pela INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L. desde que provenha de fontes externas.

Da mesma forma, o utilizador certifica que é maior de 14 anos e que possui a capacidade legal necessária para consentir o tratamento dos seus dados pessoais.


Como tratamos os dados pessoais dos menores?

Em princípio, os nossos serviços não se dirigem especificamente a menores. No entanto, no caso de algum deles se dirigir a menores de catorze anos, de acordo com o artigo 8º do RGPD e o artigo 7º do LO3/2018, de 5 de Dezembro (LOPDGDD), a INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. exigirá o consentimento válido, livre, inequívoco, específico e informado dos seus tutores legais para o tratamento dos dados pessoais dos menores. Neste caso, será necessário o DNI ou outra forma de identificação da pessoa que dá o consentimento.

No caso de pessoas maiores de catorze anos, os dados podem ser tratados com o consentimento do usuário, exceto nos casos em que a lei exija a assistência dos titulares da autoridade parental ou tutela.


Que medidas de segurança implementamos para proteger os seus dados pessoais?

INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. adoptou os níveis de segurança legalmente requeridos para a protecção de Dados Pessoais, e tenta instalar os meios e medidas técnicas adicionais ao seu alcance para evitar a perda, mau uso, alteração, acesso não autorizado e roubo dos Dados Pessoais facilitados à INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L..

INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. não se responsabiliza por hipotéticos danos que possam derivar de interferências, omissões, interrupções, vírus informáticos, avarias telefónicas ou desconexões no funcionamento operativo deste sistema electrónico, causadas por motivos alheios à INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L.de atrasos ou bloqueios na utilização deste sistema electrónico causados por deficiências ou sobrecargas de linhas telefónicas ou sobrecargas no Centro de Processamento de Dados, no sistema de Internet ou noutros sistemas electrónicos, bem como danos que possam ser causados por terceiros através de intromissões ilegítimas fora do controlo de

SOLUÇÕES INTEGRAIS PARA O CABELO, S.L.. No entanto, o usuário deve estar ciente de que as medidas de segurança na Internet não são inexpugnáveis.


Links para outros sites

No site www.integralhair.com pode haver links para outros sites. Ao clicar num destes links e aceder a uma página web externa, a visita estará sujeita à política de privacidade da referida página web, e a INTEGRALHAIR SOLUTIONS, S.L. não se responsabiliza pela sua política de privacidade.


Como usamos os cookies?

A página web INTEGRAL HAIR SOLUTIONS, S.L. e as redes sociais utilizam cookies para optimizar e personalizar a sua experiência de navegação. Os cookies são ficheiros de informação física que são armazenados no próprio terminal do utilizador, a informação recolhida através dos cookies é utilizada para facilitar a navegação do utilizador no portal e optimizar a experiência de navegação. Os dados coletados através de cookies podem ser compartilhados com os criadores dos mesmos, mas em nenhum caso a informação obtida pelos mesmos será associada a dados pessoais ou dados que possam identificar o usuário.

No entanto, se não quiser que os cookies sejam instalados no seu disco rígido, pode configurar o seu browser para impedir a instalação destes ficheiros. Para mais informações, consulte a nossa Política de Cookies https://www.integralhair.com/es/politica-de-cookies/.


A política de privacidade pode ser alterada?

Esta política de privacidade está sujeita a alterações. Recomendamos que você reveja esta política de privacidade de tempos em tempos.

^